Firewall do macOS

Licença: Gold

O firewall Mac OS gerencia as configurações de Firewall de aplicativo, localizadas no no painel Preferências de segurança nos dispositivos Mac OS.

Aplicável a: macOS 12.3+

• Permitir que softwares internos recebam conexões de entrada - se verdadeiro, permite que softwares internos recebam conexões de entrada.
  • Permitir que softwares assinados baixados recebam conexões de entrada - se verdadeiro, permite que softwares assinados baixados recebam conexões de entrada.

Aplicável a: macOS 12.0+

• Habilitar registro em log - se verdadeiro, habilita o registro em log
  • Especificar o tipo de log
    • Limitar
    • Resumo
    • Detalhe

Aplicável para: macOS 10.12+

Quando você clica em Habilitar firewall, é possível selecionar uma ou mais das opções a seguir:

• Bloquear todas as entradas - se verdadeiro, habilita o bloqueio de todas as conexões de entrada
  • Ativar modo furtivo - se verdadeiro, ativa o modo furtivo
  • Aplicativos - a lista de aplicativos com conexões controladas pelo firewall
  • A configuração deve existir em um perfil com escopo do sistema. Se mais de um perfil tiver esta configuração, a união de configurações mais restrita será usada.
  • As opções Permitir softwares transferidos e assinados automaticamente e Permitir softwares integrados automaticamente não são suportadas. No entanto, ambas as opções serão forçadas a serem habilitadas quando esta configuração estiver disponível.
  • O Administrador pode ativar o modo furtivo especificando um dispositivo que não pode ser descoberto pelo comando ping.